FARPA E POESIA ACIDENTAL

algumas vezes...

farpas ferem a nossa carne

causando-nos muita dor..

como pode uma coisa pequenininha ,

nos trazer tanto sofrer.

o mais interessante...

e que quanto menor é ,

mais difícil é de tirar da gente ,

da nossa carne já tão sofrida e dolorida...

e por muito descontente.

a farpa é pequena , mais causa grande dor.

semelhante é o sentimento de amor

pequeno ou grande a dor é imensa e constante ,

amar dói muito e bastante !

ainda mais quando amar não compensa ,

aí sim , a dor , é forte e intensa.

15/11/18.

H.S.SILVA

***Poesia Acidental***

Nunca pensei que sofreria tanto

Com essa distância que separa você de mim

Nunca pensei sofrer, tanto assim.

Agora percebo o quanto eu te amo...

Se para mim alguns dias são eternos, parecem anos.

É insuportável tamanha a minha dor...

É sofrer demais sem o teu amor.

Minhas noites perderam a luz...

Pouco se consegue ver a lua ,

Até as estrelas se apagaram ,

Sem a beleza tua.

16/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/12/2019
Código do texto: T6826329
Classificação de conteúdo: seguro