O rosto de amor
Em cada face
Que encontrei o amor
Vi os olhos de Deus
Sorridentes como os da menina a flertar
Com o futuro incerto
Como os do gato
Que ronrona em meu colo
Como os do moço que dei um trocado
Em cada face seus olhos perflexos
Ora Plácidos,
Ali restavam:
_ Ela enfim me encontrou!
Sim.
Na cruz, calado
No cocho
Em seu primeiro sonho
Na parede do meu quarto
Se fez homem
E estás no meio de nós.
O amor sem fim
Nem motivo
Apenas é
E ponto final.