PELAS NOITES CELESTIAIS
Levanto a cabeça pro ar,
vislumbro estrela guia
linda no meu luar,
abraçar-me neste dia.
Ao redor. Tu cintilante.
Diante de mim
o jardim
onipresente.
Transformo o galanteio
no amor mais profundo.
Vejo no teu descuido
toda força deste ponteio.
Este verde acinzentado
das folhas, neste reflexo de lua;
orvalham este coração coitado
pela paixão, que é só tua.
Indiferente a meu suspiro
como a lua no alto.
Ris de mim, que ainda respiro
teu amor de baixo, pra o alto.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.