PELO ARCO-IRIS
Este coração dói
por este amor incontestável.
Bela amada, constroi
pra mim, esta hora saudável.
Pelas ruas, sigo a cantar
pra flores sentirem,
todo meu andar.
Minhas mensagens ouvirem.
Mesmo se vou;
ligeiro, devagar, a pés.
Tu olhas, se chegou
teu amor, na ponta dos pés.
Sou feliz por hora
te vejo linda
por toda hora,
mesmo quando não te vi ainda.
Coração do meu coração,
não vejo chegar
momento da minha oração,
para depois poder andar.
Do Manuscrito: Pra uma rosa com amor.