ME AME COMO ME AMO!

Preciso de alguém para amar, Alguém que saiba amar um amor assim, meio delicado, um amor verdadeiro, belo, safado, cheio de dengos e afagos,

Preciso amor do amor, aquele amor tenro,

Sincero, que olha nos olhos e fala que ama,

Sem nada falar!

Não quero amor alheio, nem amor de devaneio

Não quero uma passagem apenas na historia

Mas que minha história seja feita um amor inteiro.

Amor perfeito, não existe eu sei,

Mas que seja perfeito na esperança

De que todo dia esse amor, irá amar!

Quero um amor poético, cheio de nostalgia

Um amor que dance as mais belas melodias,

Um amor, assim, sei lá.

Quero amar eternamente e intensamente,

como o vento que não cessa um instante,

Feito águas que banham a praia e o rochedo!

No vai e vem do balanço das ondas do mar.

Necessito um amor que me ame,

de um jeito assim gostoso, sem frescura nem ciúmes

Da mesma forma que eu amo o amor verdadeiro!

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 24/12/2019
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T6826137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.