SEJA O QUE FOR, SERÁ

SEJA O QUE FOR, SERÁ.

J.TORQUATO

MELOSA NÉVOA DE ÁGUA PURA, CRISTALINA

DESPREZA A NÉVOA FUMAGUENTO DA ÁGUA QUE FERVE.

SEU SORRISO VIRA BRISA QUE ENTRECHOCA COM O VAPOR QUENTE

E RAIOS LIBERAM A ENERGIA DESTA CONTENDA

LÁ EM BAIXO O MAR ESTÁ FURIOSO COM ESTES DISPARATES

QUER ALCANÇÁ-LAS, MAS ELAS INCONSEQUENTES, FOGEM

A AREIA BRANCA LEVANTA NUMA NUVEM E VEM SAUDAR O SOL

ENTRE AS NUVENS AINDA PASSEIAM AVES MARINHAS.

UM RAIO BRILHANTE POUSA NAS ÁGUAS

COMO UMA SEREIA SURGE ELA...

A MULHER.

NÃO NADA, ESPREGUIÇA-SE, NÃO FALA, CANTA.

NÃO QUER, TEM

NÃO PEDE, RECEBE.

PARA TER UM MUNDO, BASTA SORRI .

E OS PÁSSAROS BUSCAM SUA FÊMEA IGUAL

ASSIM COMO TODOS OS ANIMAIS.

QUE ERAM VEGETAIS ESPIRITUAIS

VIVERAM MILHARES DE ANOS ENRAIZADOS EM FLORESTAS ENCANTADAS.

AGORA ENCANTAM MUNDOS.

E A BASE DE TUDO É UMA DEUSA

O FEMININO, A MULHER.

MOLDEM BARROS IDIOTAS, MOLHEM OS CAMPOS.

EM LUGAR ALGUM HAVERÁ UM SER

DETENTOR DE TANTO AMOR

COMO O FEMININO, A MULHER.

E A BRISA CALOU O SOM DO MUNDO

SÓ PARA OUVIR O ENCANTADO SOM FEMININO DAS ESPÉCIES

SEJA O QUE FOR, SERÁ SE FEMININO FOR.

SEJA O QUE FOR,

SERÁ

SE FEMININO FOR.

j.Torquato