Musica romantica

Diante do telefone, louco para te ligar e dizer ti como te amo. Mesmo longe distante e como tivéssemos perto. Meu coração e seu mais seu sorriso e meu, seu jeito de menina me atrai, seu corpo se move com o suave tocar de uma musica romântica. Você e meu amor mais distante.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2019
Código do texto: T6826057
Classificação de conteúdo: seguro