Hás vezes

Hás vezes fico olhando a sua foto, gravada em meus pensamentos, vejo os detalhes que por ti me apaixonei. Seus gestos seu sorriso seu jeito de falar de amor. Sinto meu peito chorar, mais sei que e o amor que me fez te conquistar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2019
Código do texto: T6826036
Classificação de conteúdo: seguro