Não á hora

Não á hora para falar de amor,

Amor que em meu peito bate,

Bate e acelera meu coração,

Coração que sorri, quando te vejo.

Não á hora

Não á hora para falar de meu amor,

Amor de uma mulher, que em mim vive,

Vive a sorrir é seus beijos alegram minha alma,

Alma de olhos fechados mais acordado pensando,

Pensando em você meu amor.

Não á hora

Não á hora para falar de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/12/2019
Código do texto: T6826027
Classificação de conteúdo: seguro