Te recebo, meu querido...
Meus braços te recebem,
abertos e com carinho,
para que sintas a doçura
de minh'alma ao ser teu ninho...
Sinta minhas mãos a te tocar
com a ternura que comove,
e meu coração que te envolve
na emoção de te amar...
Saiba que te esperarei,
e feliz então serei,
quando nossos corações
vivenciarem as emoções...
Sentimentos que são tão nossos
trazidos de muito além
São reencontros de duas almas
felizes como ninguém...
Forças, nós dois teremos,
e saberemos esperar...
Temos carinho que nos une
e, muito amor para nos dar!
Lúcia-Lms
(05/10/07)