A CAIXINHA

Eu ainda falo contigo, sabia?

Como se ainda estivesse aqui

O papo até que flui bem

É como se realmente estivesse por perto

Com as pernas encima das minhas, e a sua cabeça em meu ombro

Você até ri escandalosamente das minhas idiotices

Aí me pego sorrindo, sozinho

Lembrando do sorriso mais gostoso do mundo

Guardei bem facinho na memória

Uns momentos que você me dizia "eu te amo"

Aí cada vez que uma lágrima cai

Vou nessa caixinha e te escuto

Como se fosse minha canção de amor preferida

Você é especial demais

Você é tão meu amor

E mesmo que esteja a milhas e milhas de mim

Sinto que nada mudou

Sinto que você ficou

Mesmo partindo pra sempre

Tomara que esse pra sempre acabe e você me abrace de novo

Como se nada tivesse mudado

Como se o tempo não tivesse passado

E que esse último ano seja só um sonho ruim que sonhei

E quando acordei, você estava ali do meu lado

Sorrindo e olhando pra mim

Agora eu tenho que ir

Depois nos falamos, amor

Existe um vazio em meus braços

Que só se preenche quando a gente se abraça

(E como é gostoso esse abraço)

E enquanto estiver tão longe

Ainda estarei aqui

Conversando com sua versão que eu mesmo criei

E ouvindo tua voz da caixinha dizer: EU TE AMO!

Valente - BA, 24 de dezembro de 2019.

Vinicius Cladu
Enviado por Vinicius Cladu em 24/12/2019
Código do texto: T6825863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.