Burrinho

Burrinho coitado já não é solto na hora certa.

Já não foge dos banhos quando nossa mãe fala!

Burrinho perdido neste novo cenário.

Sem reprimenda por ser levado.

Mãe tropeçando arriscando algum tombo.

"Mas era hora do banho peguei o danado!"

Velha deitada lembra do pobrezinho, que no hospital corria a cada carro chegado!

Burrinho bichinho coitado tão mimado por sua dona.

Sua dona acamada, recomenda cuidados.

Cachorrinho velho, vai fugindo da algazarra da gurizada já sem paciência.

Pobre burrinho não entende nada e não pode visitar sua dona por educação não entra dentro de casa.

Calma burrinho que ela logo volta a ter movimentos e sua atenção será recobrada!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/12/2019
Código do texto: T6825765
Classificação de conteúdo: seguro