ANTES DO OUTRO

Preta, não quero cartas.

Trabalho tanto com as palavras que só requero lábios,

Eetou cansado de manchar, quero me sujar. Brincar,

Lambusar meu riso em suas cores quentes, giz. Sente ?

Quero dispertar a criança

Comer o giz marron do teu corpo, e gargalhar tons,

Vibracões

Gemidos em solucões clínicas sem análises químicas.

Apenas delirios e riscos loucos.

Falta pouco para esse sentimento se perder, derreter,

Falta pouco para o sorvete do ser mudar de estado,

O verão esta chegando, e estou ficando mais apegado,

Mas não quero deixar apagado nossas atrações.

Preta, que feitiço é esse, que por mais longe que eu corra,

Meu peito sente calma e aflições nos teus braços ??

TVeiga
Enviado por TVeiga em 24/12/2019
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T6825694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.