Eu Te Amo
Eu Te Amo
Eu te amo, como e quando isto aconteceu?
Não sei ao certo, mas em meu peito doeu
Minha alma corroeu
Ainda ouço teus sussurros
Teus beijos , meu tudo
Tudo era profundo
Segura de mim,
Entreguei-me sem pensar
Que hoje estaria a chorar
Chorar por tua boca
Que a minha reclama
Que acende minha chama
Morreu minha alma
Na imensidão da noite
Sozinha nesta cama
Eu Te amo.... Ainda Te Amo........
Iara A.Máximo Melchor
05/10/07