CHUVA ONTEM E HOJE
A chuva cai,
e não para,
depois,
a chuva para,
e não cai.
Outra vez,
a chuva cai,
e não para,
de novo.
a chuva para,
e não cai.
A chuva é louca,
ou insegura,
pois, a essa altura,
não vai parar
de ensopar
muitas pessoas.
Mas de outro modo,
nós podemos pensar,
que a chuva tem razão,
em molhar todas as flores,
que estão em todo lugar.