Olhos castanhos

Esses olhos castanhos,

quentes como brasas,

poderoso olhar

que aquece e afaga,

e derrete o meu coração.

O que há por trás desses olhos,

escondido e camuflado?

Pode ser um cofre de bronze enterrado

com todo o seu amor, ódio e paixão?

Esses lindos olhos de tom escuro

quais segredos habitam no obscuro

e vagam pelo interior do seu coração?

Sabemos que o olhos são janelas da alma,

se eu pudesse enxergar através dessa calma,

eu me veria no paraíso ou no meio de um turbilhão?