O ANIVERSÁRIO DO HOMEM

Mais um natal entre nós

Eu desejo a vós

Muita paz e amor

Nesse mundo conturbado

Um bom peru recheado

Em volta um jardim de flor

E um lago de água cristalina

No sopé de uma colina

O paraíso, porque não,

Cuidado com a bebida

Pense bem na sua vida

Pode comer frutas e pão

Eu quero sorver a brisa

Poder estar sem camisa

Bebida não, credo em cruz

Que ninguém fique com fome

No aniversário do homem

Pra sempre o Menino Jesus!

Escrito as 16:36 hrs., de 23/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2019
Código do texto: T6825430
Classificação de conteúdo: seguro