O BAÚ DA SAUDADE

O negócio esquentou

Desde que o verão chegou

E a primavera foi embora

Abrindo o baú da saudade

O natal é nossa felicidade

E o ano novo não demora

Por onde andará o meu amor

Sem ela eu sinto dor

Uma dor que não passa mais

Um dia vou ao encontro dela

Entrar por sua janela

Ouvindo o canto dos pardais

E da jacutinga do mato

Tem o banho no regato

Eu sou o lobo da caverna

Quero encontrar a minha amada

Ao romper da madrugada

Pra sempre na vida eterna!

Escrito as 15:40 hrs., de 23/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/12/2019
Código do texto: T6825397
Classificação de conteúdo: seguro