Longe de Ti

Alma de minha alma.

Eterna é aliança na qual

por amor eu jurei a ti.

Longe de ti ando meio

perdido. Precisando da tua

presença perto de mim.

Alma de minha alma.

Amor de minhas vidas.

Longe de ti padeço

e me esqueço. Esmoreço

longe de tua graciosa

presença.

Vejo o quanto preciso...

da tua sublime alma

de mulher. Tu es a doce

Lua das minhas vidas.

Que ilumina e que faz

sofrer o meu coração.

Sou o teu anjo. Aquele

no qual Deus, enviou

a terra com a sublime e

eterna missão de lhe amar.

Sendo a sim para todo

sempre... meu amor.