AMOR DE VERÃO
Vem me fazer feliz
Com esse olhar de mistério
Vem dizer coisas
Que eu quero
Não quero
Um amor de verão
Quero um amor
Que queira meu coração
Decide agora
Ou vai embora
Não quero
Um amor de verão
Que vem
Que vai
Quero um amor
Que faça chover
Chuva de verão
Se for para amar
Eu quero estar com você
Faça chover
Temporal de amor
Eu quero te amar
Em todos os lugares
Na cama
Ou na sala de estar
Eu quero amar
Embriagar nas loucuras
E findar com você.