Apenas mais um poema
Um dia o homem se torna menino,
Ele finalmente cria seu destino.
Enxergar a vida como uma brincadeira
A transforma numa linda videira.
Pensar em você,
Meu anjo da guarda.
O anjo que faz meu tormento,
E me leva ao céu mais bonito.
Querer um amor vagabundo,
Vagar pelo mundo.
Nesse carinho humano,
Eu me sinto um pecado mundano
Lembrar do seu abraço.
É tão forte.
Me lembra a feição da morte.
Eu quero caminhar pelos teus pastos.
Quero amar pelos teus cantos.
Quero te cantar poesias
E te recitar o mais belo cântico.
Quero que me ache feio,
Assim vou saber que é amor
E não beleza.
Vou te mostrar a natureza de amar.
Você é meu manto encantado,
Cobre meus pés quando tenho medo.
Abraça meu corpo quando tenho frio.
Me protege do intenso vazio.
Viver a vida é como beijar a morte.
De um poema qualquer,
Pedro Lino.