AO FUNDO O PIANO

Eu quero despir sua mente, arrepiar sua alma

Beijar sua sensibilidade e trazer o prazer em sorriso.

Para entrelaçar não só nossas mãos e corpos mas também os dois universos que existem em nos.

Quero a saudade curta mas boa de uma despedida Temporária de alguns dias sem se ver.

Quero a certeza de que o "Nós " é mais importante do que você e eu.

E que nossos dias sejam Harmônicos como uma boa sinfonia.

Simplesmente para te ver sorrir.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 23/12/2019
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6825307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.