ETÉREO VERDE.
UM POTINHO
EM FORMA
DE UM CORAÇÃOZINHO
ONDE, DENTRO, HAJA
O VERDE AR
QUE PREENCHA
O PEITO DESSE POETA
COM UMA ESPERANÇA
MESMO QUE SEJA
POR UM INSTANTE
DA ETERNIDADE DO ÊXTASE
DOS AMANTES.
SEI QUE A MOÇA
TRARÁ O ETÉREO VERDE
DENTRO DA LOUÇA
PARA PREENCHER
ESSE CORAÇÃO
COMO RAIO DE LUZ , NO CRISTAL,
AO AMANHECER
E NOVAMENTE RESPIRAR
ESSA VERDE EMOÇÃO
AO LHE VER
DE NOVO NUM SUBLIME OLHAR!...