O sal do gosto do amor .

O sabor de amar

É saber saborear

O sal do amor,é elogiar

É,à dois compartilhar

As sensações da alma

É tocar,e sentir o aroma

Que a brisa traz e perfuma

E te faz tão íntima

Aí,tudo pode acontecer

Enquanto as estrelas sorrirem

E os olhos brilharem

O amor irá viver

Essa é uma sensação

De que tudo é inspiração

É encontrar caminhos para o coração

E conquistar,e um desses temperos é a sedução.