Pessoas como nós

Pessoas como nós nasceram para permanecer juntos

Missionária, pastor, não teremos grande proveito nesse mundo

Teremos uma família, alguns bons amigos

Mas principalmente teremos um ao outro

Nossas vidas são curtas demais para serem desperdiçadas

E se for para ser aproveitada, que seja ao seu lado

Eu apenas não quero viver longe de você

Eu não conseguiria viver longe de você

Sabendo que Deus me chamou para viver do seu lado