Por que você faz assim

As vezes quando paro e penso

Eu fico a me perguntar

Por que o mundo é tão injusto

Por que esse amor não pode continuar

A vida vai passando sem sentido

E eu vou vivendo sem motivo

E isso parece complicado

Pra entender só com você do meu lado

Por que você faz assim

Sabe o quanto eu te amo

Quero você só pra mim

Em todos meus planos

Pensa um pouco e tenta entender

Que preciso de você aqui.

Juliana Cardoso
Enviado por Juliana Cardoso em 23/12/2019
Código do texto: T6825153
Classificação de conteúdo: seguro