Preliminares
Tuas curvas me levam onde desejo estar.
Com você perco o juízo.
Teu vértice é o meu prazer.
Tu és o atalho da felicidade.
Quero abraços apertados.
Sussurros demasiados.
Ser refém dos seus beijos.
Me afagar no calor do seu corpo.
sente meu gosto suga essa doce vontade.
Beije meu corpo ofereça seu ser.
Eis me aqui teu alfa submisso.
Nossos corpos suados num cenário de prazer.
Teu cheiro, teu pulsar, arde o desejo.
Lábios molhados desejos apurados.
Tu és aquilo que sempre desejei.
olhares encontrados a magia da conquista se inicia.
corpos se encontram o calor se faz presente.
Nossos corpos respigam gostas
Bocas se encontram e se entrelaçam
E ali o amor acontece.