Minha Vida Sem Ela
Hoje acordei de madrugada
Ela não estava mais comigo
Preciso encontrá-la bem depressa
Porque da minha alegria ela é o motivo.
Não consigo entender a sua decisão
Dedico a ela todo o meu amor
Nunca pensei em amar um outro alguém
Agora sem ela é grande a minha dor.
Estou perdido nessa hora de silêncio
Sozinho aqui eu não sei o que faço
Não tenho ideia para onde ela foi
Nesse momento a minha vida sem ela está um embaraço.
Sozinho agora nesse apartamento
Vejo como é triste a solidão
Ela precisa voltar logo para mim
Espero que tome depressa essa decisão.
Ela voltando meu coração se alegrará
Esperarei ela de braços abertos
O meu amor a ela sempre irei dedicar
Nós dois juntos sempre deu tudo tão certo.
Por isso mantenho a esperança
Que hoje mesmo ela irá voltar
Novamente nós dois juntinhos
Para o nosso lindo amor continuar.