EMINÊNCIA

Quem manda nos próprios desejos

Tem nas mãos as rédeas do coração

Duvido, dessa modesta constatação.

Caso haja muito sentimento mútuo.

Seria muito vago não ampliar a emoção

Que se manifesta de forma involuntária

Quem nunca se viu seduzido por um sorriso

Ao ser fisgado por um olhar de malícia

Que quebra qualquer muralha que exista

Que impeça os universos de se tocarem

Ao se deixarem ser conduzidos pela magia

De ser a eminência do prazer de alguém

Um sensação de posse que permite a paixão

Fazer o querer sem medida fugir do controle

As vezes é melhor deixar a razão de lado

Do que perder totalmente o encanto de ser livre.

Maik Santana

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/12/2019
Código do texto: T6824999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.