A
A
de amor
E inicial de todos os amores não vividos.
A
de amor
e de todos amores perdidos
A
De amor
Aquele que deverás senti
A
De amor
E faz parte do calor que sinto por ti
A
De amor
Por aquele beijo que você quase capturou
A
preposição
Que me faz ter essa ligação
Com esse amor que arde o coração
A
Que carrega em si a sina de amores
Sem cores
A
Presente
A
passado
A
Amor arquivado
Amor deletado
Amor vivido
Amor almejado
Amor desenhado
A
Está língua nacional
Chamado amor
Que esta ex- flor
Agora recita
A
Amor inexoravelmente
Em mim
Alguém me tire daqui?
Não aguento senti tanto amor aqui.