Eu vou
Vou roubar seus discos
seus livros
seu sorriso
perdidos
que só eu sei encontrar...
Vou entrar dentro de sua roupa
fazer bagunça
sem pirraça
quebrar a vidraça
fazer graça...
Só para chamar sua atenção
passar pela sua rua
três, quatro vezes por hora
agora
vou te roubar.
Esconder dentro de mim
na segunda feira
a vida inteira
feiticeira
de meu coração...