G

Hóspede especial,

Mrnsageira do amor,

Caducam os meus dias a tua procura,

Onde estás?

Fico contente com tua chegada,

Tua boca está seca,

Bebe da água dos meus sentimentos,

Fala desse amor que trazes no peito,

Fala da canção solitária

E volta para viver comigo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 22/12/2019
Código do texto: T6824817
Classificação de conteúdo: seguro