A uma flor
Na brisa de minha praia falo de flores
A qual cultivo na terra que ninguém anda
Pois meu coração somente ela manda
Onde minha alma deleita nos favores...
Suas pétalas a vejo de minha varanda
Enquanto os meus olhos acariciadores
Devora-te diante de tantos conquistadores
Almas que seguem a sua beleza veneranda...
Francis Perot
Observar as flores é tão importante para nós seres humanos, pois nos transportam a dimensões de que a vida nasce e renasce durante todo o tempo de nossa existência.
BOAS FESTAS A TODOS...