A mais bonita

Gosto quando tu pousa tua boca na minha

Gosto quando tua boca dá espaço

Pra minha boca falar de amor

Porque nosso encontro é de alma

E meu mar de Iemanjá

Adora tua cachoeira de Oxum

Porque nosso amor é troca

Ouvidos atentos e mãos dadas

São olhos que se abraçam

Enquanto as pontas dos dedos passeiam

Pelas curvas de nossos corpos

É você falando que me odeia

Com um sorriso maroto

Enquanto eu rio alto perguntado o porquê

Lembrando de Elis cantando que

O amor e o ódio se irmanam

É nosso beijo no tempo certo

Nossas pernas juntas

Nossos cabelos desgrenhados

Eu deitada em minha plenitude manhosa

Você sentada passando a mão em minhas costas

Enquanto seu rosto diz o que a boca cala

E meus músculos se desesperam de paixão

Balançam como quem dá o primeiro beijo

Desesperados no desejo

Gosto quando você se descontrola

Como seus lábios abrem

E como você os morde

Do seu sorriso aberto e seus dentes bonitos

E de como seus olhos fecham

Gosto de como se joga de tanta entrega

De como suas pernas tremem

Gosto do seu gosto e de como

Seu suor te deixa mais gostosa

Não sei como começou

Muito menos como vai se dar

Só sei que é lindo te contemplar.

GSMG
Enviado por GSMG em 22/12/2019
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T6824756
Classificação de conteúdo: seguro