NUM CÁLICE DE GIM

Saudades não sei de quem

Talvez do ano que logo vem

Estará chegando nos dando um oi

Saudades do meu passado

Lembranças num baú guardado

Ou da primavera que já se foi

Que ela vá com Deus

Que ficarei com os meus

Pensamentos num varal

Que nem sarau de poesias

Nesse nosso mundo de utopias

Prepare o castiçal

Vamos ascender uma vela

Estou pensando na siriguela

Que um dia meus olhos botei

Eu mergulhado num cálice de gim

Saí dela mas ela não saiu de mim

E o que fazer agora, não sei!

Escrito as 16:13 hrs., de 22/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/12/2019
Código do texto: T6824740
Classificação de conteúdo: seguro