SÚPLICA

Me deixa amar você

Por um instante

Sentir o seu calor

Sua pele, seu cheiro

Sentir sua ternura

Viajar no seu corpo inteiro

Sua pele tem um cheiro

Que me deixa em êxtase

Toco infinito

Quando estou em suas mãos

Ah, esse seu cheiro

Me fez viajar no universo

Sem ter medo de voar

Loucura é deixar de viver

O que o amor possa me dar

A vida me oferece

O que eu possa alcançar

Preciso ir com determinação

Das profundezas arrancar

Meu sonhos e erguê-los

Com a força do riso

Dessa vida não levarei nada

Quero deixar meu legado

Lutei por aquilo que acreditei

Dei asas aos meus sonhos

Deparei comigo

Sem saber quem eu era.