os dois lados da moeda

Sentir pode ser tão profundo,

Tão intenso

E tão destrutivo!

Eu sinto você,

Sinto quando me toca

[física e mentalmente]

E sinto nossas faíscas chamuscarem quando entrelaçamos nossos corpos quase que numa perfeita sinfonia.

Sinto quando você se vai

e ai!

isso dói no mais fundo de mim

[mas eu sinto mesmo assim].

E isso que importa:

Coisas que nos afetam,

Impactam.

Que nos fazem sentir!

Por isso eu sinto tanto

e não tenho medo de admitir!

Imagina não sentir nada?

Mesmo que eu sempre termine quebrada

[em mil pedaços],

Prefiro sentir por nós dois do que não sentir por ninguém...

[exatamente como você fez].

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 22/12/2019
Código do texto: T6824595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.