Por Favor

Por favor

Não me tire à letra...

Arranca-me tudo,

Menos as letras.

Este canto em cordas e sons,

Encanto do meu mais doce amor,

Castigo das minhas letras,

Lamento dos meus versos,

Alento do meu sorriso raro,

Choro das linhas ciganas,

Neste versar música e canto,

Só meus olhos dançam,

Não me tire às letras,

Nem apague meus versos,

Queres meu coração, dou!

Cubra-me com minhas letras,

Neste abraço de ir,

E vai verso ao vento eterno,

Deste querer partir...

Letras da minha alma,

Lágrimas do meu sentir,

Versos do meu querer...

Ser apenas voz.

Darioneto
Enviado por Darioneto em 22/12/2019
Código do texto: T6824578
Classificação de conteúdo: seguro