QUERO-TE.....
Quero-te em noites tristes
E em dias de pura alegria
Quero-te de janeiro a dezembro
Agendado em tantos pensamentos
Quero-te acalentado por mim
Para dar-te todo meu Amor
No oceano desse sentimento
És Ardente brasa me desejando
Quero-te despertando meus sonhos
Traçados pelos Deuses do passado
Quero-te surpreendente e tão rubro
Doravante é teu esse Coração Pulsante
Quero-te abraçado à Minha Memória
Moço dos sonhos de tantas neves
Carregue-me de Mãos Dadas rua afora
Celebremos a estadia do Amor Perpétuo...
LMBLM