Um Grito...Vida!

Um Grito... VIDA!

São tantas as lutas travadas,

Cujo deserto fere os pés,

Quanto de tudo isto em silêncio?

Das dores criou-se monumento,

Ferro, fogo, rocha, têmpera.

Da tua força, garra,

Leoa, fênix, mulher...

Qual flor que se doa...

Em beleza, perfume, silêncio,

Acaricia os olhos com imagem,

Abraça a tantos, liberta, ampara...

Só teu espelho o sabe,

Lavado pelas tuas lágrimas...

Amanheces em cada dia,

Como raio de sol vívido,

Rompendo nuvens de sofrimento,

Abrindo-se num sorriso lindo,

Representação incólume

Das de todos os silêncios...

De todos os gritos... Mulher!

Nos teus olhos um brilho em grifo...

E como pétala teu carinho,

Como alento tuas lágrimas,

Como vida teu sorriso,

Flor em botão de todo Amor.

Darioneto
Enviado por Darioneto em 22/12/2019
Código do texto: T6824575
Classificação de conteúdo: seguro