Tudo junto
Não sei se é concreto
ou é amor líquido
se é platônico ou atômico.
Só sei que ferve o sangue
quando contigo fico.
É como mexer com fogo,
esquenta.
É como entrar na chuva,
tem que molhar o corpo inteiro.
Tudo se mistura
num só momento.
Acho que é desejo, ensejo,
amor, tesão, poesia.
Junto e misturado