Olhe nos meus olhos
Voando através das nuvens,
Envolta em traquinagens.
Ao teu lado, sou feito criança,
Tens o poder da confiança.
Durante o meu sono,
Volito pelo hemisfério.
Sem explicação... Mistério,
Prediletas horas... O plano.
Vento batendo pelos cabelos,
Unindo... Fortes são os elos.
Sem a menção do adeus,
Acredito em ti... Semi-Deus.
Olhe nos meus olhos,
Enxergo-te através dos espelhos.
Diga-me: Nunca me abandonar,
Sem você... Perco o ar!
Olhe nos meus olhos,
Enxergo-te através dos espelhos.
Para que continue, é a razão,
Neste lugar sem vazão.
Colorindo o mundo cinzento,
Minha vida, entretenimento.
Abastece-me, o motivo,
Lagrimas no rosto, emotivo.
Batalha campal, travada a luta,
Entre o bem e o mal.
Êxtase... A obsessão absoluta,
Como for, linguagem paranormal
Iceberg descongelando, coração,
Dá-me o poder, a intuição.
Remanescendo o principal,
O amor... O anseio primordial.
Olhe nos meus olhos,
Enxergo-te através dos espelhos.
Diga-me: Nunca me abandonar,
Sem você... Perco o ar!
Olhe nos meus olhos,
Enxergo-te através dos espelhos.
Para que continue, é a razão,
Neste lugar sem vazão.