À MINHA GRANDE PAIXÃO...
Nesse cruzar de salivas
Nessa ponta de sabor
Nesse estalar de gemidos
Nesse constante fogo
que queima até as entranhas
Nesse olhar que penetra
Até o fundo de meu útero
Nesse calar de sussurros
Cavalgando em meus ouvidos
Nesse atávico pedido
Cedo minha língua
E escravizo seu corpo
Nesse patamar de entrega
Já não sei onde começa você
E em qual canto instalei-me...
Nesse ninho de tanta paixão
constante de nossos encontros
lamento a verdadeira condição do efêmero...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel