ARTE DE AMAR

Quando é para ser, o destino dá um jeito

Não precisamos nos apavorar

O que é respeito?

É o segredo de amar, respeitar, conquistar e confiar.

Amor não escolhemos, acontece

Chega na hora menos esperada

Como o sentimento nos fortalece?

Dando uma bela disparada.

Não sei amar

Mas com o tempo vou aprendendo

Sua confiança quero conquistar

Para vivermos ótimos momentos.

Corra atrás de sua felicidade

Compartilhe o seu sentimento

Seja você de verdade

Valorize quem caminha ao seu lado todos os momentos.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 22/12/2019
Código do texto: T6824425
Classificação de conteúdo: seguro