Quando a gente ama

Sabe quando a gente ama e não consegue mais disfarçar?

Pois bem.

Eu amo.

E muito.

Amo dançar! amo cantar! amo ouvir música! amo tocar!

Amo o céu, o Sol, o luar, amo cada brilho, cada estrela a brilhar no mar.

Eu amo!

E amo você. Pois você tem tudo e mais um pouco. Você é o brilho que ilumina meu olhar.

Você é a luz das estrelas, é o luar.

Você é cada paisagem linda que me tira o ar.

Quero viver, quero amar, quero gozar.

E quero saber cada cantinho deste universo.

Pra amar sempre mais e poder escrever este verso.

Mais algumas palavras antes de ir.

Eu amo. Essa é a verdade.

E com o amor podemos construir.

Então transbordemos, que sejamos tempestade!