É tempo de amar
Que venha janeiro
Que venha o próximo ano
Dia após dia, sem demora
O tempo de amar
Que chegue devagarzinho
De mansinho, pois que a primavera é certa
Sempre é tempo de amar
Que os campos não sequem
Os dissabores dispersem
O dia amanhece
Um dia é febre, o outro fornece
E é tempo de amar
Que venham os amores
Contínuos, eternos
Modernos, virtuais
Que os caminhos sejam leves
Os tombos recuperem
A economia sossegue
O amor se revele
Pois que é tempo de amar