Sua
Queria ser sua nas ondas do mar
na areia deitar
Queria ser sua lá no sertão bem
junto ao grotão
Queria ser sua no campo florido
de amor colorido
Queria ser sua com muito sentido
sem ser inibido
Queria ser sua na cama em dossel
Com muito mel
Queria ser sua bem lá na praça com
muita graça
Queria ser sua junto ao riacho daí
eu me acho
Queria ser sua com muito amor
paixão e ardor
ADELE_PEREIRA
21/12/19