FILME CLÁSSICO
São três da madrugada
Ouço os cachorros latindo
E a solidão aqui dentro de casa
Me faz companhia antes do sol nascer
Fico vendo filme que passa na TV
Mas não é o que eu quero ver
Queria ver um filme sobre nós dois
Com beijos e juras de amor
Como num filme clássico em preto e branco
Enquanto eu digo que te amo
O nosso amor é coisa de cinema
Cada beijo forma um fragmento de cena
O roteiro escrito pela gente
Poucas falas e mais gestos
Eu chego um pouco mais perto
E te dou um baita de um beijo
Só nós dois podemos parar o tempo
Vou te dar um beijo de cinema
Que nem o de “A um passo da eternidade”
Ouvindo o mais belo tema
Enquanto nos amamos até tarde...