Coração no Chão

Se lembra dos seus sonhos,

No silêncio da manhã?

Quando o sol despertou,

As flôres se abriram.

Suas lágrimas secou.

Se lembra do som dos passos,

Quando a porta se fechou?

Tudo foi destruído,

A dor que causou?

E o que fazer agora?

Saudades foi o que restou.

Nada adianta mais agora.

O espelho se quebrou.

Restam apenas os cacos,

Que você não juntou.

Eu queria poder acender

Pelo menos uma estrela.

Para quebrar a total escuridão,

Dessa solitária estrada,

Que vou seguir sem você.

E se seu corpo precisar,

De um outro coração.

O meu permanece ferido.

Caído no chão.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 21/12/2019
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6824185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.