As Duas Ínguas

Amar as duas ínguas

É de planche na vida

É uma aventura sentimental

É uma emoção dupla

É como uma rosa vermelha a outra branca

É a sim amar as imas gemias

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/12/2019
Código do texto: T6824110
Classificação de conteúdo: seguro